Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин и победа Пекина

    Вчера стало известно, что Олимпиада 2022 года пройдет в Пекине. Президент РФ уже успел поздравить лидера КНР Си Цзиньпина с избранием столицы Китая местом проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. Напомню, что за это право боролись так же Алма-Ата и Осло.

    Думаю, стоит напомнить о том, что КНР уже второй раз добивается права организовать это спортивное мероприятие мирового масштаба (летние Олимпийские игры в 2008 году). Это не только огромная честь, но еще и серьезная ответственность. Естественно, Россия стала самым что ни на есть наглядным примером. Успешно проведенная сочинская Олимпиада – это не просто образец, но и, безусловно, своего рода конкурент. Показать высокий уровень подготовки – одна из основных задач. А уж сделать это лучше предшественника – чуть ли не единственная цель.

    Так же Владимир Путин выразил готовность оказать свою поддержку в подготовке к предстоящему мероприятию. Естественно, взаимное сотрудничество в данной сфере положительно отразиться на российском авторитете на международной арене.


Tags: livejournal, olympic games, жж, игры в пекине, олимпиада 2022
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments