Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Полезные советы» от Арсения Яценюка (новости Украины)

    Киевские политики всегда были оптимистами. Несмотря на самые негативные прогнозы большинства мировых аналитиков, историков и т.д., украинская власть продолжает рассчитывать на максимально благоприятный для себя исход. Самым оптимистичным представителем среди вышеупомянутых персон остается премьер-министр Украины Арсений Петрович Яценюк, который уже стал неким генератором гениальных идей, и его уже, как мне кажется, ни с кем не спутаешь.

    Вспоминать все, пожалуй, не стану. Ибо говорить на тему ляпов украинского политика можно до бесконечности. Но в копилку абсурдов грех не добавить его последнее заявление, озвученное в эфире украинских средств массовой информации.

 Естественно, чем ближе отопительный сезон, тем сильнее нервишки политических деятелей дергаться начинают. Проблему эту срочно нужно решать. А в таком деле все средства хороши. Поэтому Арсений Петрович, вместо конструктивных и действенных мер, предложил украинскому народу хорошенько утеплить свои дома к предстоящей зиме. То есть до решения проблемы как таковой далеко. Но «народные методы» применять – за милую душу. Знаете, это как к огнестрельному ранению лист подорожника приложить, честное слово.

    В общем, сложно понять, чего Киев добивается. Резкого сокращения потребления ресурсов? Да, вероятнее всего политика Украины принесет какую-то пользу в этом деле. Но не стоит забывать о самом важном – о настроениях народа. А они явно будут не самые радужные. И одна мысль о том, что нынешнее правительство неспособно обеспечить комфортную жизнь для своих граждан, просто невыносима.




Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, отопительный сезон, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments