Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мирная программа. Loading… Please Wait (новости России)

    Нарастающая с каждым годом киберугроза уже сейчас дает о себе знать. Ведущие страны мира, в том числе и Россия, сегодня занимаются решением этой важной проблемы. И именно для того, чтобы киберпространство было максимально защищено, мировыми кибердержавами было принято решение загрузить мирную программу. В эту инициативу входит ограничение действий в информационном пространстве.

    В список обязательств со стороны ряда стран входит отказ от атаки объектов критически важной инфраструктуры (АЭС, банки). На данном этапе эта нововведение носит сугубо добровольный характер. Но уже в будущем планируется сделать его обязательным. Россия выступает в качестве инициатора.

    Информационная безопасность была в приоритете только у России. Ряд стран отказывался брать во внимание весомые аргументы со стороны Москвы (в том числе и США). Но сейчас, когда угроза охватила кибертехнологии, нет никаких сомнений в том, что необходимо обезопасить жизненно важные системы, дабы не поставить под удар общественную безопасность.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, инициатива россии, интересно, информационная безопасность, кибербезопасность, киберпространство, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments