Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Украина: состоится ли фестиваль Koktebel Jazz Party?


    При поддержке Министерства культуры России в Коктебеле пройдет джаз-фестиваль Koktebel Jazz Party. В нем примут участие иностранные деятели культуры с пяти континентов. Пройдет мероприятие с 28 по 30 августа.

    По последним данным, Минкультуры Украины уже сообщило, что Киев запретит въезд в страну тем, кто посетит фестиваль. Официальная версия звучит примерно так: «Прибытие иностранных деятелей культуры на это мероприятие будет иметь прямое следствие в виде запрета въезда на территорию Украины».



  Собственно, подобные заявления делают лишь на основании того, что киевская власть никак не желает принять во внимание выбор крымчан, а именно референдум. По этим самым причинам, любое официальное мероприятие, проводимое российской стороной, по мнению первых лиц Украины, не может быть организованно, так как оно, в первую очередь, не было согласовано с украинской стороной. А это значит лишь то, что тот, кто поддерживает Россию, автоматически становится врагом народа для Киева.

    Под «горячую руку» уже успели попасть российские артисты. В список входят Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, Сергей Безруков и другие (источник: новости Украины).

    Теперь, когда территория Крыма приведена в порядок и готова встречать иностранных гостей, необходимо заявить о своих правах. Этим Киев и занимается. Только выглядит все это довольно нелепо.

Присоединяйтесь тут:


Tags: hot news, koktebel jazz party, livejournal, manjonga, news, post, russia, джаз фестиваль, жж, интересно, мнение, статья, украинские запреты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments