Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым, встречай!

    Отпуск мой, увы, уже давно закончился, не буду даже в подробности вдаваться, как я его провела, но далеко не так, как хотела. В моих самых сладких мечтах было съездить на море, а еще более предпочтительнее – посетить крымский полуостров. Не потому, что Крым теперь официально наша территория. Эта мечта детства, которая уже в течение 23 лет никак не может осуществиться. Это, пожалуй, и расстраивает.    Но для любителей путешествовать нет никаких преград. Я, судя по всему, не отношусь к числу тех людей, кто готов сломя голову, хоть зимой, хоть летом, нестись на край света ради бури эмоций и порции адреналина. Но все-таки для тех, кто любит «бархатный сезон», как его чаще всего называют, еще не все потеряно. Можно смело паковать чемоданы и присоединяться к тем трем миллионам россиян, кто уже успел смотаться отдохнуть в Крым (официальная статистика).

    Судя по тому, какой сейчас наплыв, полуостров стал для нас отличной альтернативой той же Турции или Египту. С тем учетом, что развитие Крыма стало приоритетным, а качество услуг лучше, можно рассчитывать на то, в следующем году придется встречать четыре миллиона желающих отдохнуть. Может, и я в это число попаду. Как повезет.


Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, крым, мнение, статья
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments