Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чего хочет женщина?

    Казалось бы, для того, чтобы угодить любимой, нужно совсем немного (сарказм): привлекательная внешность, куда входит и стройное подтянутое тело как признак того, что вы не лентяй, стабильный доход - гарант того, что с вами с голоду дама сердца точно не опухнет, желание покорять новые высоты, стремление к неизведанному (будь то интерес к науке, технике, регулярным путешествиям) и, конечно же, безграничная любовь к женщине, с которой вроде как и старость хочешь встретить.



    Если вы - обладатель полного комплекта вышеупомянутых преимуществ, то дело в шляпе (что маловероятно, никто не идеален). Осталось только удостоверится, что выбранная вами особа действительно в состоянии оценить ваши усилия и ответить взаимностью. Назревает вопрос. А возможно ли это?


    Понять, чего же хочет современная женщина крайне сложно. И чем старательнее мужчина пытается постичь эту науку, тем дурнее ему становится. Красивое платье? Пожалуйста! Поход на выставку, даже если в искусстве ничерта не соображаешь? Да ради Бога! Совместный быт... Ну, немного поразмыслив, и на это вполне можно согласиться. Но чем больше женщина получает, тем больше заплывает каким-то невидимым жиром, не дающим пробиться к самым потаенным уголкам ее темной души (большинство мужчин, в связи с этим, по сей день приравнивают дам к ведьмам).

    Собственно, так что же делать? Прежде, нужно точно опять, насколько адекватен в плане поведения для вас выбранный объект обожания. Дальше - проще. Умение балансировать между "дорогая, я под каблуком" и "дорогая, я не под каблуком" - конечно, наука тонкая, но постижимая. Самым важным критерием, по которому вас оценивает ваша суженная - умение "говорить и делать", либо "не говорить и не делать". Все элементарно просто. И дело не в цветах и дорогих подарках, а в умении доказать, что вы - мужчина, на которого можно рассчитывать. И пускай это будет мелочь. Например, вчера вы сказали, что сегодня вечером забьете гвозь в стену. Достаточно того, что вы возьмете гребаный молоток и воткнете чертов кусок железа. Но вы сделаете это, и тем самым неимоверно вырастите в её очаровательных глазах. Правильно все-таки Коко Шанель сказала: "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым".

    Конечно, это лишь капля в море. Говорить о "святости" мужчин и женщин можно до бесконечности, но это уже совсем другая история.


Tags: женщины, мужчины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments