Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым собрал "трехмиллионник"

    Что бы там не говорили злые языки, а туристическое развитие Крыма действительно впечатляет. Только за этот год более трех миллионов туристов посетили полуостров. Летний отпуск, Черное море, что может быть лучше?



   По официальной статистике, показатели этого года на 20% больше прошлогодних, а это отличный результат. При всем при этом, подавляющее большинство приезжих – граждане России, небольшой процент иностранцев, часть которых – жители Украины (как их еще за это под уголовную ответственность не подвели с тамошними законами).

    Так же было отмечено, что наибольшей популярностью среди туристов остаются небольшие города и поселки южного берега полуострова. Уединение после длительного пребывания в крупных городах просто необходимо, поэтому в этом нет ничего удивительного.

    Вышеупомянутое "трехлимиллионное достижение" - далеко не предел. Середина августа – не окончание отпускного сезона. Впереди гостей ждет бархатный сезон. Не пропустите!

Tags: livejournal, manjonga, sea, travel, жж, крым, летний отпуск, отдых, статья, туризм, черное море
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments