Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ню и эротика в современном искусстве

    Что может быть прекрасней женского тела? Причудливые изгибы, игра света и тени. Неудивительно, что именно в этом художники искали и ищут вдохновение. И не только живописцы. Скульпторы, фотографы, режиссеры. Для них женщина не просто объект похоти, а источник невиданной несокрушимой силы, способной действительно спасти мир.

    Зародившись еще в античные времена, ню и эротика в современном искусстве переродились во что-то принципиально новое. Заметить это можно в творчестве многих художников. И то, что именно этот жанр стал максимально популярен, дает понять, что эта часть творческого наследия устойчиво заняла свою нишу.











Tags: живопись, искусство, ню, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Фотограф Martin Wieland (18+)

    Мартин Виелэнд (Martin Wieland) — австрийский эротический фотограф. Родился в 1970 году. Учился в Вене. Снимает горячие фотографии,…

  • Фотограф Remi Rebillard

    Реми Ребилльярд (Remi Rebillard) — 55-летний эротический и фэшн-фотограф. Родился в Париже. Живет и работает в Нью-Йорке. Для фотографий…

  • 18+

    Катаржина Жешовская (Katarzyna Rzeszowska) — эротический и фэшн-фотограф из Польши. Сотрудничает с Playboy, Foto и Claudia.…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →