Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ню и эротика в современном искусстве

    Что может быть прекрасней женского тела? Причудливые изгибы, игра света и тени. Неудивительно, что именно в этом художники искали и ищут вдохновение. И не только живописцы. Скульпторы, фотографы, режиссеры. Для них женщина не просто объект похоти, а источник невиданной несокрушимой силы, способной действительно спасти мир.

    Зародившись еще в античные времена, ню и эротика в современном искусстве переродились во что-то принципиально новое. Заметить это можно в творчестве многих художников. И то, что именно этот жанр стал максимально популярен, дает понять, что эта часть творческого наследия устойчиво заняла свою нишу.











Tags: живопись, искусство, ню, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Фотограф Martin Wieland (18+)

    Мартин Виелэнд (Martin Wieland) — австрийский эротический фотограф. Родился в 1970 году. Учился в Вене. Снимает горячие фотографии,…

  • Фотограф Remi Rebillard

    Реми Ребилльярд (Remi Rebillard) — 55-летний эротический и фэшн-фотограф. Родился в Париже. Живет и работает в Нью-Йорке. Для фотографий…

  • 18+

    Катаржина Жешовская (Katarzyna Rzeszowska) — эротический и фэшн-фотограф из Польши. Сотрудничает с Playboy, Foto и Claudia.…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →