Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Спортивные новости России на пятницу (BBC Russian)

    Известный американский боксер, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс-младший подал заявление на получение российского гражданства.




   Свое решение он прокомментировал, заявив, что питает любовь к русским, к российской культуре и России в целом. Желает стать частью российского общества и мостом между Вашингтоном и Москвой, дабы продемонстрировать истинное положение дел и отношение русского народа к американскому. Так же наличие российского паспорта поможет развивать спорт в нашей стране.

   Накануне в Севастополе состоялась встреча президента Владимира Путина и Джонса-младшего, на которой боксер попросил предоставить ему российское гражданство. Лидер страны отметил заслуги спортсмена и добавил, что окажет ему активную помощь в случае, если он готов часть своей жизни связать с деятельностью в нашей стране.

    И это далеко не первая известная личность, готовая сделать такой серьезный шаг. Вопросом получения гражданства занимается так же еще один известный американский боец Джефф Монсон. В своем интервью он заявил, что уже несколько лет мечтает стать счастливым обладателем российского паспорта, подчеркивая свою любовь и уважение к россиянам, испытывающих страсть к спорту. Возможно, именно благодаря таким людям, в скором времени мост между РФ и США будет построен. Не только спортивный, культурный и общечеловеческий, но и политический. И Россия сегодня сделает все возможное, чтобы это воплотить в жизнь.

Tags: livejournal, manjonga, sport, usa, жж, рой джонс, российское гражданство
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments