Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Помочь тем, кто хочет бросить

    О вреде курения, я так полагаю, говорить смысла нет. А вот о борьбе с этим злостным недугом - почему бы и нет? Ученые мирового уровня уже многие годы пытаются понять, как в кратчайшие сроки избавить курильщика от выработанной им зависимости.

Прикуривает

    Британские ученые пришли к выводу, что максимально безболезненным способом отказаться от сигарет можно с помощью электронной. Она на 95% менее вредна, а значит, в ближайшем будущем, врачи смогут выписывать электронные сигареты своим пациентам.

    Говорить со стопроцентной уверенностью о пользе электронных сигарет никак нельзя. Но Минздрав Британии все же решился на эксперимент, в надежде взвесить все "за" и "против". Ожидания превзошли реальность. По предварительной статистике, если бы британцы вместо обычных сигарет курили электронные, смертность от легочных заболеваний с 80 тысяч человек сократилась до 4 тысяч.

    Из двух зол предлагают выбирать меньшее. Возможно, электронные сигареты действительно способны решить эту проблему. Что скажете?
Tags: Британия, курение
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments