Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости: Путин объявил 2016 год годом российского кино

    Сколько замечательных актеров в нашей стране. Воспитанные по системе Станиславского, эти талантливые люди покорили сердца своих зрителей со сцен театров. Пришло время и российский кинематограф в порядок приводить. После распада Советского Союза стали снимать крайне бездушные ленты. Были, конечно, и исключения, но, в общем и целом, все выглядело немного печально.


  За последние несколько лет ситуация значительно изменилась. Фильмы российского производства стали в разы популярнее. При наличии хорошей режиссерской школы (а она у нас имеется), воспитанной на азах классической постановки кинопроизведения, достичь успехов в этом поприще можно будет совсем скоро.

    Дабы хорошенько закрепить российскую кинематографическую нишу в сердцах жителей России, президент РФ объявил 2016 год годом российского кино. Предварительный план мероприятий уже был опубликован почти два месяца назад. Благодаря этому русский кинематограф закрепится не только в российском обществе, но и на мировой киноарене.

Tags: 2016, livejournal, manjonga, год российского кино, российский кинематограф, система станиславского, событие года, театр
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments