Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В духе "Звездных войн"

    Некая японская авиакомпания All Nippon Airways решила сделать приятный сюрприз. В преддверии премьеры 7-го эпизода нашумевшей саги "Звездные войны", было предложено разрисовать самолеты в духе не менее известных роботов R2-D2. В скором времени к нему должен будет присоединиться аналог разрисованный под другого дроида. В новом, 7-ом эпизоде «Звёздных войн» появится некий робот BB-8, именно его и собираются представить на воздушном судне.



  Уже этой осенью японцы смогут увидеть в небе три лайнера особой покраски. Эти уникальные аппараты будут совершать полёты в Ванкувер, Париж, Джакарту, Сан-Хосе, Сиэтл, Мюнхен и многие другие. По договору с компанией Walt Disney, которая владеет правами на сагу, авиакомпания будет иметь возможность пользоваться такого рода патентом ещё в течение пяти лет.

Авиакомпания из Японии раскрасит самолёты под дроидов из «Звёздных войн»
Tags: star wars, звездные войны
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →