Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В духе "Звездных войн"

    Некая японская авиакомпания All Nippon Airways решила сделать приятный сюрприз. В преддверии премьеры 7-го эпизода нашумевшей саги "Звездные войны", было предложено разрисовать самолеты в духе не менее известных роботов R2-D2. В скором времени к нему должен будет присоединиться аналог разрисованный под другого дроида. В новом, 7-ом эпизоде «Звёздных войн» появится некий робот BB-8, именно его и собираются представить на воздушном судне.



  Уже этой осенью японцы смогут увидеть в небе три лайнера особой покраски. Эти уникальные аппараты будут совершать полёты в Ванкувер, Париж, Джакарту, Сан-Хосе, Сиэтл, Мюнхен и многие другие. По договору с компанией Walt Disney, которая владеет правами на сагу, авиакомпания будет иметь возможность пользоваться такого рода патентом ещё в течение пяти лет.

Авиакомпания из Японии раскрасит самолёты под дроидов из «Звёздных войн»
Tags: star wars, звездные войны
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →