Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Такого политика Украины на кол посадить мало

    «Слава Україні! Героям слава!» - кричали они с экранов телевизором. И ведь уже настолько осточертело за всем этим процессом наблюдать, что без особого энтузиазма публика восприняла идею Ляшко об организации очередного «Майдана».



 Казалось бы, что может быть хуже, чем очередной затянувшийся митинг среди покрышек, разбитых бутылок, потрепанных псевдопатриотов (проплаченной молодежи, если быть точнее, ибо адекватные люди на очередную государственную авантюру не пойдут) и палаток. Но этим, пожалуй, уже никого не удивишь. Устав от постоянных встрясок, среднестатистический украинец, вероятнее всего, предпочтет остаться дома с пивом у телека, наблюдая происходящее в стране со стороны. Классика жанра.

    С чего все началось – предположить трудно. Но, положим, вышеупомянутый лидер «Радикальной партии» под итальянским солнышком перегрелся, решив призвать народ, дабы тот «восстал из пепла» и дал жару нынешнему правительству, которое, ни с того, ни с сего, решило внести изменения в Конституцию и утвердить особый статус Донбасса.

    По мнению политика, это оскорбляет достоинство украинского народа, который вот уже почти год борется с нерадивыми русскими, пытающимися после Крыма утащить еще один кусок земли (как будто нам своей территории мало).

    А ведь это - часть минских соглашений, которые необходимо выполнять. И с этим уж ничего не поделаешь. По логике Ляшко, зря война на Украине организовывалась, раз так все неудачно, по его мнению, оборачивается. Но это уже не имеет никакого значения, ибо не известно, может на Капри, где отдыхает украинский политик, ему еще и не такое в голову взбредет.

Tags: 2015, livejournal, manjonga, ляшко, майдан, радикальная партия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments