Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Зачем США влезли в конфликт между Кореями?

    Главными героями конфликта стали КНДР, Южная Корея и Штаты. Стоило только Северной Корее запустить спутник Кванмёнсон-12 и провести ряд ядерных испытаний, как Корейский кризис, так же известный как Корейский ракетный кризис, начал вновь набирать обороты.



 В данном случае, вместо того, чтобы все силы сконцентрировать на урегулировании конфликта, Америка продолжает подливать масло в огонь в еще одну перспективную «горячую точку» мира. Принять чью-либо точку зрения по этому поводу крайне проблематично, но когда между двумя государствами становится третье лицо, поддерживающее одну из сторон, разобраться в этом становится крайне проблематично.

    Не нужно, думаю, толочь воду в ступе, рассуждая о непростых отношениях между Америкой и Северной Кореей. Вашингтон уже принял свою позицию, решив продолжить многолетнюю поддержку Южной Кореи. Из средств массовой информации: «США и Южная Корея обсуждают возможность переброски на юг Корейского полуострова американских стратегических бомбардировщиков В-52 и атомной подводной лодки» (источник: новости США).

    Конечно, как и в любой другой непростой ситуации, есть шанс мирного урегулирования конфликта. Но из-за стремления американской стороны породить очередную «горячую точку», внедряя собственное вооружение, есть вероятность, что корейский кризис перерастет в нечто большее.

Tags: livejournal, manjonga, америка, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments