Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Спортивное достижение: очередное "золото" в наших руках

    Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ в Италии не обошел российских спортсменов стороной. Золото завоевали гребцы Алексей Коровашкой и Иван Штыль.



  Несмотря на то, что этот вид спорта не относится к русским традиционным, команда выступила блестяще. Новости России сообщают: на дистанции 200 метров, Штыль и Коровашков финишировали с результатом 36,347 секунды. Второе место в общем зачете занятии белорусы, третье – немцы.
В других дисциплинах на этом чемпионате олимпийские чемпионы Лондона Постигай и Дьяченко получили серебряные награды.

    За последние несколько лет российские спортсмены показали себя с самой лучшей стороны, заявив всему миру, что просто так победу не отдадут. И доказали это наглядными примерами. В очередной раз спортсмены из России продемонстрировали упорный труд, огромную силу воли и стремление к победе. Благодаря активной работе всех ведомств, в том числе и правительства, российские команды продолжают покорять новые высоты.

Tags: livejournal, manjonga, russia, sport, спортивное достижение, чемпионат мира
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments