Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Зомби-апокалипсис нам не грозит

    По мнению сотрудников департамента математики и статистики Университета Оттавы, во время зомби-апокалипсиса безопаснее всего будет в России.



 На днях были опубликованы результаты исследований американских ученых, которые пытались понять, где будет проще выжить, если на Земле начнется зомби-апокалипсис. По мнению ученых, если в мире и правда начнется нашествие зомби, то эпидемия - только вопрос времени. По их словам, жители Земли даже не заметят, как вирус заполонит планету.

    По подсчетам исследователей, для того, чтобы зомби целиком захватили Соединенные Штаты нужно всего лишь двадцать восемь дней. В странах с более высокой плотностью населения, таких, как Бангладеш, Индия, а также других азиатских и европейских странах, дела обстоят ещё хуже. Там зомби-вирус будет распространяться ещё быстрее.

    Американские исследователи уверены, что самой безопасной страной в случае нашествия ходячих мертвецов будет Россия. Это связано с большим размером страны, а также низкой плотностью населения. Также по результатам ученых стало ясно, что большая вероятность выжить будет у жителей Сибири и Дальнего Востока.

Tags: зомби-апокалипсис
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →