Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Спасительный Google

    Компания Google разработала программу, при которой на запрос пользователя данных о тропических штормах, ураганных ветрах, торнадо и тайфунах в соответствии с местом нахождения человека поисковик будет снабжать результат потенциально полезной информацией. Данное заявление представлено на официальном блоге Google.


   В поисковый результат будет вложена карта, которая показывает вероятность распространения стихийного природного бедствия, данные о скорости ветра и правила поведения в экстремальных ситуациях. Кроме того, в соответствии с погодными условиями, поисковик Google будет рекомендовать собрать продовольствия на несколько дней, не выключать телевизор и радио, а также поставить заряжаться мобильное устройство связи на тот случай, если пропадёт электроэнергия. В том случае, когда до наступления шторма, урагана, торнадо или тайфуна осталось мало времени, поисковик посоветует спрятаться в безопасном месте.


Tags: google
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments