Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня открывает джаз-фестиваль Koktebel Jazz Party

    При поддержке Министерства культуры России в Коктебеле состоится джаз-фестиваль Koktebel Jazz Party. В нем примут участие иностранные деятели культуры с пяти континентов. Пройдет мероприятие с 28 по 30 августа (источник: новости России).


В средствах массовой информации журналисты размещают громкие публикации, заявляя, что это событие станет самым крупным и самым ярким в этом году. И самое главное, оно вне каких-либо политических убеждений.

Не трудно догадаться, почему организаторы предпочли джаз какому-либо другому жанру. Он берет свое начало именно с ХХ века. Молодая, динамично развивающаяся музыка. Это именно то, что нужно полуострову.


Задолго до организации мероприятия, крымский фестиваль начал мелькать в новостных лентах. Сначала он вызывал лишь интерес. Но когда звезды российского и мирового джаза согласились принять участие, не осталось сомнений, что Koktebel Jazz Party запомнится всем на долгие годы. Да и кто знает, может встреча «пяти континентов» на маленьком полуострове в следующем году тоже состоится.

Tags: koktebel jazz party, livejournal, manjonga, киселев, фестиваль в коктебеле
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments