Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

YouTube может стать платным

    Сообщается, что до конца текущего года популярнейший в мире сайт по размещению видеоконтента YouTube введет систему платных подписок.



   По опубликованной Ubergizmo информации, стало известно, что после того, как пользователи оплатят подписку на сайте за определенную сумму денег в месяц, премиум-аккаунты будут отключены от воспроизведения и показа коммерческих видео, которые включаются перед воспроизведением основного ролика, а также рекламные объявления будут убраны с демонстрации контента для пользователей, оплативших подписку.

    На данный момент не уточняется конкретная цена платной подписки, но известно точно, что премиум-аккаунты будут иметь доступ к уникальным материалам, которые для обычных пользователей будут скрыты.

    Отметим, что YouTube — интернет-сервис, располагающий функциями хранения, распространения и воспроизведения видеоконтента. Сайт охватывает аудиторию свыше миллиарда человек. 2014 год для YouTube был ознаменован запуском музыкального сервиса Music Key, который позволяет просматривать видеоклипы и прослушивать музыкальный контент без просмотра рекламных материалов.
Tags: youtube
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments