Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Патриотизм и оппозиция

    В понимании многих, оппозиция – абсолютно нормальное явление, свойственное здоровому обществу. Противники действующей власти были, есть и будут, и с этим, пожалуй, ничего не поделаешь. Но, как ни крути, оппозиционеры – люди, являющиеся по всем параметрам патриотами, должны не только на словах болеть за Родину «всей душой и телом», но и своими поступками это подтверждать.



 Но, увы, не вся политическая оппозиция в нашей стране проходит по всем вышеперечисленным параметрам. Самым ярким антиподом среди российских оппозиционеров является Алексей Навальный. Несмотря на свои громкие лозунги о необходимости смены власти, борьбы с коррупцией, желании приложить максимум усилий, чтобы жизнь в стране наладилась, своими действиями он доказывает обратное.

    Как сообщают информационные источники, оппозиционер Навальный встретился с американскими дипломатами и отчитался перед ними о проделанной работе и ходе избирательной кампании. Так называемая встреча «без галстуков» прошла в одном из ресторанов Костромы.

    По словам блогера, сотрудничающего с ресурсом «Полит-Раша», Кирилла Стрельникова, во время его пребывания в баре, любые попытки завести разговор с гостями из-за рубежа сопровождались провалом. В конечном итоге, блогер был вынужден покинуть территорию по настойчивым просьбам местной охраны.

    Сам факт секретности заставляет серьезно задуматься о намерениях Навального. Сотрудничество с иностранцами (с наличием крайне печального прошлого) выглядит довольно подозрительно. Складывается впечатление, что в очередной раз оппозиционер пытается усидеть на двух стульях. Своевременное осознание провальной политики спасло бы его от тотального разочарования, но просветлением тут и не пахнет. Скорее уж предательством. Что-что, а этого вполне можно ожидать.

Tags: livejournal, manjonga, жж, иностранные координаторы, майдан в россии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments