Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика ЕС глазами Deutsche Wirtschafts Nachrichten

    Евросоюз уже долгие годы находится в состоянии анабиоза. Экономический сектор подвержен серьезным испытаниям, и связано это с неправильно расставленными приоритетами. Политические амбиции, увы, заняли лидирующие позиции в списке европейских систем достижения целей. Но обо всем по порядку.



   Разговоры о выходе Греции из состава ЕС ведутся не первый день. По большому счету, достаточно Афинам покинуть еврозону и девальвировать национальную валюту, как ситуация могла бы обрести более привлекательные формы. НО всякий раз, когда государство стоит на пороге освобождения себя от «европейской петли» на шее, Брюссель тут же берется спасать ситуацию, ибо избавление от греческого присутствия в составе еврозоны может негативно повлиять на и без того расшатанную экономику.

   И сейчас Еврозона достигла критической точки в своем развитии, а многочисленные кризисы, свидетелями коих мы сейчас являемся, могут в скором времени привести к распаду Европы. Об этом сообщает Рейнхард Крузиус немецкому изданию Deutsche Wirtschafts Nachrichten.


   По мнению экономиста, европейские средства массовой информации обладают огромной властью, находясь под покровительством Брюсселя. Таким образом, происходит, своего рода, монополизация политики и СМИ. Альтернативы нет, а значит и развития тоже.

    В очередной раз Европа загнала себя в угол. Ситуация с мигрантами, санкционная война против России и т.д. – все это конкретно пошатнуло положение ЕС на мировой политической арене. Остается только рассчитывать на объективность и способность признать собственные ошибки. Но об этом в следующий раз.

Tags: deutsche wirtschafts nachrichten, europe, livejournal, manjonga, проблемы ес, ситуация с мигрантами
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments