Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Такого политика Украины даже радикалы не любят

    25 мая 2015 года Украина праздновала год со дня избрания Петра Порошенко в качестве президента. Еще во времена предвыборной кампании он пообещал в самые кратчайшие сроки завершить антитеррористическую операцию на юго-востоке страны (не без помощи всеми небезызвестных политиков Ляшко и Тягнибока), победить коррупцию и привести в порядок экономический сектор. Но, как вы сами понимаете, ничего из вышеперечисленного не было выполнено.



   И теперь, когда ситуация принимает не самые притягательные формы, а политика Украины входит в состояние анабиоза, нет ничего удивительного в том, что вышеупомянутый лидер радикальной партии недоволен работой Порошенко. По его мнению, президент «возглавил всю коррупцию в стране и является главным олигархом».

    Кстати говоря, по поводу частного предпринимательства. Средства массовой информации уже делали публикации о том, что украинский президент планирует отказаться от своего «шоколадного бизнеса», считая наличие оного просто неприемлемым. Но инициатива эта так и осталась на грани разговоров.

    Многие мировые аналитики в один голос утверждают, что подобного рода заявления со стороны украинских деятелей – это способ как можно скорее сместить нынешнего лидера со своего поста. Судя по всему, Порошенко является всего лишь пешкой в большой политической игре.

Tags: livejournal, manjonga, жж, ляшко, политический кризис
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments