Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мотивация

    Каждый год я вижу одну и ту же картину в моём спортклубе: в феврале-марте приходят новые важные клиенты, девочки-менеджеры услужливо показывают им клуб и рассказывают, что, где и как; потом "подснежники" приходят на несколько занятий в новой красивенькой форме, рассказывают о том, как они хотят похудеть, а потом… потом они исчезают. Ведь заставить себя терпеть физические нагрузки и боль просто так крайне сложно.



    Когда я попыталась донести эту мысль до своей подруги, которая так же, как и вышеупомянутые "подснежники", собралась в найковский магазин за спортивными шмотками, она мне не поверила. Слезно уверяла, что "дальше так жить нельзя, я офисный клерк, моя жопа похожа на скукожившийся апельсин..." И тут я поняла, что она обречена.

    Желания "просто привести себя в порядок к лету" недостаточно. Порой необходимы куда более веские причины, чтобы поднять свою ленивую задницу и отправиться в зал. Для этого, в первую очередь, нужно хорошенько покопаться в себе. Решить, действительно ли вы хотите иметь красивое, а самое главное здоровое, тело. Если же ваш внутренний мотиватор указывает только на графу "хочупопукакорех", можете забросить эту мысль на антрисоль своего мозга до лучших времен, покуда не придет осознание смертельной необходимости в здоровом образе жизни и подтянутой фигуре.

    Что вы думаете по этому поводу?

Tags: мотивация, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments