Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Трагедия в США, объединившая мир

    Сегодня в Соединенных Штатах Америки почтут память жертв самого крупного теракта в истории человечества, совершенного 11 сентября 2001 года. Ровно 14 лет назад.



   Как сообщают средства массовой информации, по всей стране пройдут траурные мероприятия, посвященные памяти около 3 тысяч погибших в этот страшный день. Именно тогда террористы-смертники направили захваченные пассажирские самолеты на здания Всемирного торгового центра и Пентагона. По данным итогового доклада, террористы воспользовались «глубокими административными провалами» в работе американского правительства.

   Так же 2015 год ознаменован годом борьбы США с «Исламским государством» - с самой мощной террористической организацией в мире.

    Военная кампания, организованная против «Исламского государства» функционирует уже год. Правда, с момента ее основания мало что изменилось. Боевиками было захвачено еще больше территорий. Несмотря на это, оптимистичный настрой Белого дома вызывал бурю негодований. По статистике, бойцов террористической организации меньше не стало. Убитых боевиков тут же заменяли новобранцами.

    Большинство мировых аналитиков сходятся во мнении, что политика США была направлена на укрепление на Ближнем Востоке посредством свержения сирийского президента Башара Асада и установления своего личного «карманного» правительства. Но когда ситуация вышла из-под контроля, и Вашингтон перестал оказывать должное влияние на террористическую организацию, стало очевидно, что бороться с этим придется общими усилиями. Поэтому, в скором времени, Россия оказала поддержку и предложила помощь в противостоянии мировой угрозы. Но каким бы мощным не было влияние со стороны других государств, покуда США будет продолжать исподтишка ставить палки в колеса, успешного решения этой мировой проблемы можно не ожидать.

Tags: livejournal, manjonga, борьба с терроризмом, планы сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments