Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Делать или не делать - вот в чем вопрос

    Сейчас татуировки уже не считаются каким-то андеграундным веянием, и тату можно увидеть у человека любого возраста, пола, профессии и мировоззрения. Татуировка украшает, подчеркивает характер человека, его убеждения и привязанности. Но неужели это всё, что может тату, ведь этот рисунок остается с человеком навсегда?


Татуировку трудно назвать просто украшением, и не каждый может решиться на это, потому что в голове всегда маячит одна фраза: «Это же на всю жизнь». И дело тут не в затертом и, на мой взгляд, бессмысленном аргументе «Как ты будешь смотреться, когда станешь бабушкой?», а в том, что этот рисунок будет с тобой на протяжении всей жизни, ты будешь видеть его каждый день и, в конце концов, он начнет восприниматься, как неотъемлемая часть тебя, как родинки или голубые глаза (зеленые, карие, любые).

    Но существует довольно много противоречивых мнений и вопросов по поводу того, нужно ли делать татуировку. Чем руководствуются люди, демонстрирующие откровенный негатив в адрес носителя рисунка на теле? И почему каждый 5, по статистике, идет в тату-салон за новой татуировкой?

Что вы думаете по этому поводу?

Tags: размышления, татуировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Удальцов: Ходорковский враг России

    Удальцов: Ходорковский враг России Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не…

  • 18 августа - события дня в мировой и российской истории

    Основные события этого дня в мировой и российской истории. От вступления на престол Петра I до разборок ВМФ России с пиратами. В 1682 году…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →