Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Малый трактат о великих «добродетелях» в ЕС

    Не просто так же говорят, что «надежда умирает последней». Человеку свойственно уповать на эту несчастную «женщину». Но одно дело, когда речь идет о простом среднестатистическом жителе нашей прекрасной планеты, и совсем другое, когда это касается целого государства. Чувствуете масштабы катастрофы?


Уже не первый год Украина всей своей сущностью метит в члены Евросоюза. На вопрос: «А примут ли вас с распростертыми объятиями?» - либо отмахиваются, либо уверенно качают головой. Мол, куда денутся.

    А Европа тем временем всем своим видом демонстрирует, что у нее нет в планах разбираться с государством, на территории которого ведется война. Итак понятно, что в дополнение к миграционному кризису, украинское кровавое побоище в качестве бонуса принимать никто не хочет.

    Как сообщают средства массовой информации, в Нидерландах уже начался сбор подписей под петицией о проведении референдума по поводу целесообразности ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Предварительные результаты и мнения участников сходятся в одном – Нидерланды не желают вмешиваться в украинский конфликт и брать на себя ответственность в лице целого государства. Не исключено, что к этой позиции примкнут и другие страны, ощутившие на себе все прелести проблем с Украиной. А рассчитывать исключительно на то, что политика ЕС будет снисходительна, не приходится.

Tags: livejournal, manjonga, нидерланды, против украины, сбор подписей, украина в ЕС
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments