Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Почему все едут в Крым?

    Нет, мне не довелось побывать на полуострове. И не потому, что желания не было. Упирается тут все, скорее, в возможности. Отпуск свой я благополучно профукала. Пришлось наслаждаться живописным, но очень холодным, Петербургом, лето в котором по сегодняшний день вызывает у меня приступ недомогания и сильную головную боль.



   Зато несколько моих знакомых устроили себе мини-путешествие по «русским югам» и остались весьма довольны. Они, так сказать, пополнили ряды тех 4х миллионов туристов, которые отправили свои пятые точки греться в Крым. Российских туристов там было до неприличия много. Отдыхающие, несмотря на негативные отзывы в некоторых провокационных средствах массовой информации, остались довольны. А что еще туристу для счастья нужно? Солнце, море, пляж, хороший отель и куча прохладительных напитков. Собственно, при наличии всего этого, путь к сердцу пассивного путешественника открыт. Собственно, вот вам и ответ на мой вопрос в заголовке.

    Да, я не была в Крыму, и, по правде говоря, очень об этом жалею. Хоть я и была сторонником того, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но я готова верить тем, кто посетил полуостров и поделился со мной положительными эмоциями.

Tags: livejournal, manjonga, крым, отдыхающие, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments