Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Главного политика Украины застукали за покупкой телеканалов

    Казалось бы, существует довольно много способов потратить имеющееся состояние: купить по особняку всем родственникам, приобрести парочку яхт в коллекцию, футбольной командой, в конце концов, обзавестись. Но это, пожалуй, пополнит список самых ожидаемых покупок богачей. А вот о приобретении телеканалов мало кто в средствах массовой информации писал. Но долго ждать не пришлось.


 Как сообщают СМИ, представители Петра Порошенко ведут переговоры о покупке новостных телеканалов «112» и «NewsOne». Так же упоминается, что принадлежат они Азарову и Захарченко, но переговоры по приобретению продолжаются (источник: новости Украины).

    Информационная справка: телеканалы «112» и «NewsOne» являются самыми крупными украинскими СМИ, распространяющие свое влияние по всей территории Украины.

  Конечно, массовую скупку каналов обычной мимолетной прихотью не назовешь. Для чего, спрашивается, Петру Порошенко подконтрольные ему массмедиа? Уж явно не для того, чтобы познавательно-развлекательные программы внедрять. Все нейтральные СМИ были успешно закрыты, часть куплена, другая лишена лицензий. Собственно, выбора у телекомпаний особого нет. Либо ложиться под Порошенко и рассказывать байки о русских, либо подвергать свою жизнь и благосостояние серьезному риску.

Tags: livejournal, manjonga, newsone, пропаганда
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment