Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Футбольные новости России

    В преддверии самого грандиозного и масштабного мероприятия за всю историю мирового спорта, Россия сегодня активно готовится к проведению ЧМ по футболу в 2018 году.



   Уже сейчас в Калининграде в честь 1000 дней до чемпионата состоялось лазерное шоу. Так же зрителям продемонстрировали макет будущего стадиона Kaliningrad Stadium вместительностью 35 тысяч мест. Построить его планируют на острове Окрябрьский.

    Чуть ранее в Екатеринбурге состоялось праздничное мероприятие, посвященное 1000 дней до чемпионата. Ростов-на-Дону так же не стал исключением.

    Для справки: чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону).

    Глобальная подготовка к спортивному событию мирового масштаба – яркий показатель того, что Россия в очередной раз ответственно подошла к возложенной на нее ответственность. Достаточно вспомнить с блеском проведенную Олимпиаду в Сочи, чтобы представить, с каким размахом по всей стране будет проходить чемпионат. Уже сейчас весь мир находится в ожидании, и интерес с каждым днем только возрастает.

Tags: livejournal, manjonga, спорт, чм 2018, чм по футболу
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments