Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Причины измен

    Социолог из США Пеппер Шварц (Pepper Schwartz), проведя исследование, выделила две главные причины супружеских измен. По мнению эксперта, первой категории «изменщиков» просто приелась их половая жизнь с партнером, и они хотят попробовать что-то новое. Никаких серьезных отношений на стороне эти люди не ищут, но пользуются удобными случаями, например, командировкой. Среди пользователей взломанного недавно сайта поиска партнеров для супружеских измен Ashley Madison большая часть людей принадлежала именно к этой категории. Если говорить о женщинах, то они зачастую тоже не стремятся оставить своих мужей, но и не против испытать романтическую страсть с другим мужчиной.



  Вторую категорию людей к изменам побуждают серьезные проблемы в браке. Имея детей или будучи финансово зависимыми, они не могут просто уйти, но при этом ищут некую эмоциональную разгрузку. Как видно, граница между двумя категориями размыта и подчас ее сложно установить. При этом есть еще третья (не столь значительная) категория, для которой измена – это способ отомстить своему партнеру за нанесенную обиду.

    При всем этом Пеппер Шварц говорит, что в каждом случае имеют место и сугубо индивидуальные причины. Так что всех этих людей нельзя строго причислить к одной из двух (или одной из трех) категорий.

    Ранее, напомним, другие исследователи установили, как заработок жены влияет на измены мужа. Выяснилось, что зависимый в финансовом плане мужчина больше склонен изменять.
Tags: женщина, мужчина, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина” Tag

  • Почему ваш бывший женился не на вас

    Отвечает мужчина: "В мае 2012 я принял самое зрелое решение в своей взрослой жизни: я сделал предложение своей жене. До этого у меня…

  • Шикарная Ирина Безрукова

    Уже прошел почти год после развода Ирины и Сергея Безруковых. С тех пор актер успел жениться на новой избраннице — режиссере Анне…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments