Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неужели война на Украине закончится в Крыму?

    Как говорится, «машина уже запущена», и теперь Киев направил добрую часть своих сил (то бишь доблестный «Правый сектор») с ответственной миссией блокировать полуостров.



    Экономическую блокаду уже устроили. Неимоверное количество машин с продовольствием не могут попасть в Крым. Но в этой ситуации никто не растерялся. Перекупщики тут же подсуетились, скупили часть товара, и теперь продают ее непосредственно в магазины или в личное пользование. Человек – существо хитрое. Везде лазейку найдет. Стоит не забывать так же, что за продовольствие на полуострове отвечает Российская Федерация. Думаю, среднестатистический крымский школьник не очень расстроится, если придя за украинскими чипсами в магазин, на полках он увидит российские.

    Не нужно обладать великим аналитическим умом, чтобы понять, что блокада Крыма – затея абсолютно бессмысленная. Но что-то мне подсказывает, что в самое ближайшее время мы вновь услышим очередное бредовое выступление в стиле: «Мы вернем Крым домой!» Мало, судя по всему, на Донбассе жизнь людям попортили, теперь уже за полуостров взяться решили.

Tags: livejournal, manjonga, блокада крыма, ситуация в крыму
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments