Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Евросоюз и его ошибочные суждения

    Недавний скандал, закрученный вокруг сирийского беженца Осамы Абдуллы Мосхена (того самого, которому венгерская журналистка поставила подножку), вызвал огромный резонанс в современном обществе. Люди, будучи существами крайне поверхностным, оценили ситуацию с одной точки зрения. Но, спустя какое-то время, выяснились пикантные подробности.



    Но начнем, пожалуй, с счастливого финала. После того, как нерадивого журналиста уволили, а вышеупомянутый сириец получил хорошую работу (теперь он – футбольный тренер в Испании), его сын стал самым счастливым парнем во Вселенной. И все благодаря знаменитости мирового футбола Криштиану Роналду.

    В журнале Cosmopolitan опубликовали статью о том, что известный спортсмен не остался равнодушным к проблеме миграционного кризиса в ЕС, и вывел сына Мосхена на поле перед матчем «Реал Мадрид» против «Гранады».



    То ли действительно Роналду так сильно переживает за беженцев, то ли рейтинг себе набивает (а после его поступка он явно неплохо поднялся) сказать трудно. Но положим, что сделал он это из чистых побуждений, дабы продемонстрировать всему миру свою доброту и адекватность.

    Но не долго радоваться пришлось. И, я полагаю, Криштиану Роналду тоже не особо обрадуется, когда узнает, что курдская партия «Демократический союз» выпустила официальное заявление, в котором подтверждается принадлежность Осамы Абдулла Мосхена к боевикам Аль-Каиды. В доказательство этому обвинению были предъявлены скриншоты удаленной страницы в социальной сети, где тот сам писал о своей принадлежности к террористам.

    Собственно, вот вам самый что ни на есть яркий пример того, что люди привыкли видеть лишь одну сторону медали. Конечно, никто не станет спорить, что среди мигрантов, стремящихся в Евросоюз, есть абсолютно нормальные люди, но необходимо взять во внимание печальную статистику: каждый 50 беженец с Ближнего Востока – замаскированный террорист. А это серьезная опасность не только для европейцев, но и для всего мира.
Tags: cosmopolitan, livejournal, manjonga, криштиану роналду, сирийские беженцы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments