Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война на Украине научит американских военных «как бить Россию?»

    А ведь не зря говорят, что на войне все средства хороши. Но порой, по правде говоря, доходит до смешного. Об этом и поговорим.




  Заметьте одну любопытную тенденцию. Как только новости Украины уходят на второй план (топ-тема на сегодняшний день – война в Сирии и миграционный кризис в Европе), в адрес России с украинской стороны сыплются всевозможные обвинения, а временами просто оскорбления. Своего рода «напоминалка» о том, для чего, собственно, мы тут все вместе собрались.

  По правде говоря, после такого красочного заявления со стороны Порошенко, я, пожалуй, не сдержалась бы, и поставила на место «братьев» наших. Но, к счастью, я не политик, и от моего мнения ничего не зависит.

    Для начала вспомним недавние события, связанные с тем, что теперь официально, по новой военной украинской доктрине, главным противником Украины является Россия.

    Как заявил вышеупомянутый лидер братского государства, в ноябре этого года на территорию Украины прибудут американские инструкторы, которые будут работать со спецназом. Для пущей мотивации он добавил, что США будет интересно «научиться, как бить Россию».

    Собственно, сам намек на то, что украинские военные являются специалистами по «битью русских», звучит несколько забавно. Ярчайший пример очередной провокации и нагнетания взаимоотношений между Россией и Западом.

Tags: livejournal, manjonga
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments