Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Спортсмены России на Кубке президента по самбо в Манчестере

    Самое грандиозное и стильное спортивное шоу (Кубок президента по самбо в Манчестере) прошло с огромным успехом. Это событие стало настоящим праздником, главной линией которого были два слова – красота и дружба. Как это было, и кто победил, читайте под катом.




    Индустриальная столица Великобритании приняла всех с огромным радушием. Во втором кубке президента приняли участие 6 команд. Из них: Россия (победитель прошлогоднего турнира), Франция, Германия, страны Содружества, Великобритания и Испания.

    Благодаря чистой и слаженной работе российских спортсменов, удалось одолеть и французов, и немцев. В каждой схватке счет был неутешителен для наших соперников, поэтому победа команде России досталась довольно легко.
Уже сегодня наши соотечественники увезут главный приз – уникальный кубок, созданный лучшими ювелирами Санкт-Петербурга. Он сделан из множества драгоценных металлов и камней, а вес его составляет порядка 10 кг.

    Не в первый раз российские борцы демонстрируют всему миру свою отвагу и мощь. Практически на всех мировых чемпионатах наша сборная занимает призовые места. Кубок президента по самбо (второй год подряд) не стал исключением. Россия сегодня делает все возможное и невозможное, дабы имена русских профессионалов чаще фигурировали в мировых средствах массовой информации.

Tags: livejournal, manjonga, кубок президента, самбо
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments