Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война на Украине vs. война в Сирии

    Грандиозный информационный «файтинг» охватил подавляющее большинство информационных изданий, всецело погрузившихся в сирийский кризис. На этой почве украинские политики сильно занервничали. Все внимание теперь устремлено на Ближний Восток. Над этим уже успели посмеяться некоторые политологи.



    Иногда складывается впечатление, что война на Украине – это просто пиар. Способ привлечь к себе внимание со стороны мировой общественности. Сами подумайте, до гражданского побоища на Юго-востоке, об Украине никто не вспоминал. Зато весь последний год был сугубо посвящен этому грандиозному, по мнению Запада, событию. А «грандиозное» оно именно потому, что появилась прекрасная возможность довольно быстро спровоцировать Россию на прямой конфликт. Естественно, этого не случилось. Общество устало обсуждать украинский кризис. Зато теперь тема номер 1 – война в Сирии.

    Украинские власти тут же подняли панику. Готовый из кожи вон лезть Киев начал активно поливать грязью Москву, заявляя о якобы «российской агрессии». МИД Украины даже заявило, что действия России в Сирии противоречат минским соглашениям.
Минутка недоумения и легкого разочарования посетит каждого, кто хоть немного понимает, о чем идет речь. Вместо того, чтобы адекватно реагировать на действия России в решении глобальной проблемы в лице ИГ, Украина предпочитает накалять обстановку.

Tags: livejournal, manjonga, украинский конфликт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments