Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

+1 в ЕАЭС

    Наряду с Арменией, Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Россией, возможно, к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) присоединится и Азербайджан. Об этом уже не раз заявляли в средствах массовой информации, но конкретного подтверждения этому так и не поступило.



    Но во время проведения 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, министр иностранных дел Азербайджана заявил, что сейчас информацию эту никто не отрицает. Это лишь вопрос времени. Помимо этого, о желании стать частью ЕАЭС объявили Иран, Индия и Монголия.

    Расширение состава союза пойдет на пользу как странам-участникам, так и перспективным союзником. Расширение экономического сектора внутри ЕАЭС сделает работу более плодотворной. Развитие торговых и международных отношениях при нынешней политической ситуации в мире – это шаг в будущее. Поэтому каждый союзник на счету.

Tags: livejournal, manjonga, азербайджан, евразия, экономический союз
Subscribe

Posts from This Journal “евразия” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments