Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

+1 в ЕАЭС

    Наряду с Арменией, Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Россией, возможно, к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) присоединится и Азербайджан. Об этом уже не раз заявляли в средствах массовой информации, но конкретного подтверждения этому так и не поступило.



    Но во время проведения 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, министр иностранных дел Азербайджана заявил, что сейчас информацию эту никто не отрицает. Это лишь вопрос времени. Помимо этого, о желании стать частью ЕАЭС объявили Иран, Индия и Монголия.

    Расширение состава союза пойдет на пользу как странам-участникам, так и перспективным союзником. Расширение экономического сектора внутри ЕАЭС сделает работу более плодотворной. Развитие торговых и международных отношениях при нынешней политической ситуации в мире – это шаг в будущее. Поэтому каждый союзник на счету.

Tags: livejournal, manjonga, азербайджан, евразия, экономический союз
Subscribe

Posts from This Journal “евразия” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments