Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Живые аватары

    Facebook приступила к модернизации своих мобильных приложений. Первые изменения коснулись святая святых любого профиля – аватара. Как сообщает пресс-служба соцсети, в настоящий момент пользователи iOS-приложения в Великобритании и Калифорнии могут загрузить в качестве аватара профиля короткое видео.



   О том, какова максимальная длительность видео и когда эта опция станет доступна остальным фэйсбуковцам, пока не сообщается. В Facebook отмечают, что это изменение поможет пользователям соцсети вдохнуть немного жизни в свои аккаунты и продемонстрировать всю свою креативность.

    Однако на этом новшества не заканчиваются. Facebook также предложила своим юзерам новую опцию «временный аватар». Ее суть заключается в том, что вы можете установить на главную страницу профиля фотографию с таймером: по истечении времени, которое вы зададите сами, новая аватарка вновь сменится на прежнюю. Изменения также коснулись и приоритетности в подаче информации о пользователе. Теперь юзеры эппа смогут настроить информацию и фотографии, которые отобразятся первыми при просмотре их странички.

    Приживутся ли эти изменения на Facebook и скоро ли остальные соцсети внедрят схожие опции, покажет время. А как вы относитесь к идее с видеоаватарами?




Tags: facebook
Subscribe

Posts from This Journal “facebook” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments