Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

3D-технологии от Минобороны

    По статистике, примерно треть населения России – геймеры. Из них 56% - семейные люди. В приоритете игры на ПК, но и PS4 и Xbox One стороной обходить тоже не стоит. Самый популярный жанр игр – шутер. Игрок находится в трехмерном пространстве, имея при себе весь необходимый арсенал вооружения. Главная задача – нейтрализация врага. Но что если взять и извлечь из этого максимальную пользу? Многие женщины выступают против того, чтобы их мужчины увлекались играми, но в игровом процессе есть и свои плюсы.




    Почему бы, к примеру, взять и применить свои умения в компьютерном полигоне? Тот же театр военных действий, в том же формате. Как раз для того, чтобы упростить и слегка разнообразить жизнь солдат, Министерство обороны создало такую площадку, имя которой «Артерра». Это комплекс специализированного программного обеспечения, предназначенного для проведения занятий в разных форматах.

    Такого рода инновационные технологии не редкость, но аналогов «Артерре», как сообщают СМИ, нет. Так или иначе, новый компьютерный полигон откроет безграничные возможности для тех, кто захочет совместить приятное с полезным.

Tags: livejournal, manjonga, выставка военной техники, инновационные технологии, компьютерный полигон
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments