Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Скачать мотивацию бесплатно, без регистрации и смс

    Вот ты смотришь на него, на такого прекрасного и неповторимого, предчувствуешь прилив влюбленности и понимаешь – вот он. Тот единственный, твоя любовь. И это, кажется, навсегда. Но что будет, если перемотать на парочку лет вперед?



   Моя близкая подруга довольно часто жалуется на своего мужчину. Вместе они уже 4 года, свадьбой даже и не пахнет, но каждый день для нее превращается в каторгу. Помой, прибери, поесть приготовь, вещи постирай, собаку покорми (ей 23, ему 20). Классика сороколетней пары, ничего не скажешь. Каждый раз, когда мы с ней видимся, она спрашивает у меня, как в такой ситуации быть? Как избавить своего благоверного от зависимости постоянно играть в онлайн игры и хоть к чему-нибудь мотивировать?

    Разглагольствовать на эту тему я могу довольно долго. Сама сталкивалась с такой категорией мужчин, и в восторге, как вы сами понимаете, не осталась. Поэтому мой богатый опыт положил начало моим психологическим тренингам для лучшей подруги.

    Конечно же, в первую очередь, я советовала ей ничего не ждать. Не ждать, когда встанет, не ждать, когда куда-нибудь позовет. Собственно, хочешь сделать дело - сделай его сам. Лучшее правило, которого даже я, увы, не всегда придерживаюсь (но очень стараюсь). Но трепаться языком ведь куда проще, чем делать.

    Далее. Перестать жаловаться на своего мужчину. Совсем. Тем более в его присутствии. Высказывания из ряда «Он них*я не делает, только лежит на диване за игрушками и пузо отращивает» не прокатят, если хотите старой доброй романтики и нежности. Ничего кроме негатива вы, естественно, не получите. Он так же будет «пузо отращивать», и нарушить эту идиллию даже вам будет не под силу.

    Самый беспроигрышный вариант – стать негласным примером. Не давать понять, что «ты – редкостное дерьмо, а я – королева». Если вы хотите сделать ремонт, или же, для начала, элементарно убраться в гнездышке, достаточно начать процесс, подойти и всем своим видом дать понять, что «до самой верхней пыльной полки мне не дотянуться». Если мужчина адекватный, то сразу сообразит что к чему. Если нет, то ситуация явно запущена.

    Начать с себя – вот, чем предстоит заняться девушке/женщине, столкнувшейся с подобной ситуацией. Ленивый мужчина – явление не из ряда вон выходящее. Найдите подход. Ну, или постарайтесь хотя бы. А если вышеперечисленное не помогло – я не виновата.

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Олигарх Иванов не жалеет денег на свою «Лолиту»

    Современные Гумберты не только растлевают Лолит, но иногда и женятся на них. Лично на меня история юной Лизы Адаменко и Валентина Иванова,…

  • Эрдоган. Президент - флюгер

    Вот реально флюгер. Туда-сюда. Не зря к нему со стороны Москвы настороженное и недоверчивое отношение. Эрдоган не раз доказывал, что тот ещё жук,…

  • Турция. И канул суд в Лету

    Ну, Эрдоган! Ну, чертяка! Всё никак не успокоится после того, как была совершена попытка военного переворота. Понимаю, что он поседел на…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments