Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Евросоюз. Просветление

    С того самого момента, как российская авиация начала операцию по уничтожению позиций «Исламского государство», мировое сообщество застыло в предвкушении очередного скандала с Россией. Но его не последовало. Вопреки ожиданиям диванных аналитиков, действия Москвы не всеми воспринимается негативно.



  В первую очередь реакцию ждали от ЕС, который, по классике жанра, должен был забросить в наш адрес очередную «санкционную бомбу». Но этого, по каким-то причинам, не случилось. На вопрос, возможны ли санкции в связи с действиями России в Сирии, председатель Евросоюза ответил: «Нет, это не обсуждается, совершенно нет».

    Естественно, ни о каких ограничениях и речи быть не может (хотя до конца исключать такой вариант тоже нельзя). Москва взяла на себя ответственность за весь мир. Раз Вашингтон не способен был своевременно разобраться с этой проблемой, за дело взялась российская авиация.

    Не удивительно, что Европа уверенно заявляет о том, что никаких санкций не последует. Мировые средства массовой информации публикуют статьи об успешной операции РФ, настроения в политических кругах постепенно налаживаются, а значит это может стать отличным началом для улучшения взаимоотношений Кремля с Западом.

Tags: livejournal, manjonga, санкции против, снятие санкций
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments