Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Какого политика Украины отправят в ссылку?

    И не одного, а сразу нескольких. Помните, как украинские СМИ транслировали, что в качестве посла в Гондурас отправят легендарную Юлию Тимошенко. Тему, конечно, спустя время замяли. Но теперь новости Украины опубликовали новый эпик.



  Сегодня на сайте президента Порошенко появилась петиция с просьбой назначить премьер-министра Арсения Яценюка послом на островах в Карибском море. А именно, в республике Гваделупа. Правда, чтобы украинский лидер рассмотрел обращение, нужно собрать 25 тысяч голосов, но пока такая перспектива не светит (на данный момент петиция набрала меньше десяти голосов).

    Конечно, можно сказать, нынешняя власть беспокоится за то, что в отдаленных республиках украинских послов как не было, так и нет. Но что-то мне подсказывает, что дело далеко не в этом. Складывается ощущение, что Порошенко попросту избавляется от политических оппонентов, способных составить ему конкуренцию накануне выборов. Главного политика Украины беспокоит лишь одно – кто-то из приближенных попытается быстро его спихнуть. На его месте любой бы переживал.

    Есть вероятность, что петиции не наберут необходимое количество голосов. Но никто еще не отменял фальсификацию рейтингов.
Tags: гваделупа, петиция, яценюк
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments