Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Культурный фестиваль Feel Russia

    С каждым годом культура России становится все более популярна. Международные выставки, фестивали, проходящие в разных городах самых удаленных стран, впечатляют не только своими масштабами и уровнем заинтересованности в обществе, но и богатством русской души.



   На этот раз фестиваль российской культуры Feel Russia, проведенный ранее в Милане, Дрездене, Москве Шанхае и Ханое, откроется во французском городе Лионе. В мероприятии примут участие знаменитости мирового класса, в том числе и Екатерина Мечетина – лауреат международных конкурсов, одна из самых ярких пианисток мира. Также героем 15-летний вокалист Тимур Сланов, знаменитый своим уникальным голосом (контратенор).



   Обширная программа ждет участников: «Выставка исчезнувших запахов» - композиция на основе снимков портретиста Уильяма Каррика в музыкальной сопровождении и демонстрации запахов, также мастер-классы по анимации и изготовлению кукол из соломы. Еще можно будет лицезреть фотовыставку Русского географического общества «Красивая страна».

    Уже в который раз мы демонстрируем всему миру широту своей души через искусство. Многочисленные мероприятия, проводимые по всему миру, и лестные отзывы в адрес российской культуры – истинный показатель того, что никакая политика не способна настроить людей против целой нации, богатой культурным наследием.
Tags: feel russia, livejournal, manjonga, культурное мероприятие, культурный фестиваль
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments