Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

VI Всемирные военные игры от Минобороны

    Для того, чтобы всецело осознать масштабы надвигающейся на нас волны славы, давайте вспомним, в каких международных военных соревнованиях Россия приняла участие, и как работа Минобороны за последние несколько лет отразилась на успехах российских военных.


   Начнем, пожалуй, с Танкового биатлона, в котором российские военные продемонстрировали все свое мастерство, получив заслуженное первое место.

    «Военная Олимпиада», или Армейские международные игры-2015 так же стали показателем того, что армия России готова к любым испытанием. Уже по итогам первого дня россияне лидировали, оставив позади не менее сильного соперника – китайцев.

    И, наконец, VI Всемирные военные игры в Южной Корее. Сборная России продолжает пополнять копилку медалей высшей пробы (на данный момент их 56). В турнирной таблицы спортсмены занимают первое место, и уже близки к тому, чтобы установить новый рекорд первенства.

    Несмотря на то, что некоторые западные средства массовой информации неоднократно заявляли о том, что победа была «куплена», зритель своими собственными глазами мог лицезреть воистину потрясающее военное шоу, равнодушных к которому практически не осталось. Да и вряд ли можно будет «подкупить» Южную Корею.

Tags: livejournal, manjonga, международные игры
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment