Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новый Токио

    Концепт-художник из Германии Маркус Фогт (Markus Vogt) уже долгие годы занимается созданием иллюстраций к видеоиграм. Работы немца украшали страницы многих тематических изданий, среди которых 3D World, 3dArtist, Advanced Photoshop.



   «Я обожаю мир научной-фантастики и хоррора, поэтому большинство моих работ относятся к этой категории, – говорит Маркус. – Я вдохновляюсь работами как классических художников и иллюстраторов, например, HR Giger, Z. Beksinski и John Berkey, так и современных концепт-артистов, таких как David Ho, Meats Meier, Yann Souetre, Yang Xueguo, Allen Wei Ming и Paul Gerrard».











Tags: арт, искусство, токио
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • ​15 зарубежных актеров в нашем кино

    Искусство вне политики. Да, можно и с этим поспорить сегодня, но всё же жизнь доказывает, что политические дрязги не мешали людям искусства и…

  • Ожившие картины Эдварда Хоппера

    Великий американский художник Эдвард Хоппер (Edward Hopper, 1882 — 1967) как никто другой умел отражать тему одиночества в американском…

  • Ожившее творчество от Alessandro Diddi

    Итальянский художник Alessandro Diddi – настоящий волшебник, благодаря своему таланту, он без труда наполняет жизнью обычные листы…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments