Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новый Токио

    Концепт-художник из Германии Маркус Фогт (Markus Vogt) уже долгие годы занимается созданием иллюстраций к видеоиграм. Работы немца украшали страницы многих тематических изданий, среди которых 3D World, 3dArtist, Advanced Photoshop.



   «Я обожаю мир научной-фантастики и хоррора, поэтому большинство моих работ относятся к этой категории, – говорит Маркус. – Я вдохновляюсь работами как классических художников и иллюстраторов, например, HR Giger, Z. Beksinski и John Berkey, так и современных концепт-артистов, таких как David Ho, Meats Meier, Yann Souetre, Yang Xueguo, Allen Wei Ming и Paul Gerrard».











Tags: арт, искусство, токио
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • ​15 зарубежных актеров в нашем кино

    Искусство вне политики. Да, можно и с этим поспорить сегодня, но всё же жизнь доказывает, что политические дрязги не мешали людям искусства и…

  • Ожившие картины Эдварда Хоппера

    Великий американский художник Эдвард Хоппер (Edward Hopper, 1882 — 1967) как никто другой умел отражать тему одиночества в американском…

  • Ожившее творчество от Alessandro Diddi

    Итальянский художник Alessandro Diddi – настоящий волшебник, благодаря своему таланту, он без труда наполняет жизнью обычные листы…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments