Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Евросоюз готовит «виселицу» для Меркель

    Миграционный кризис изрядно потрепал ЕС. Диванные аналитики пытаются составить прогноз, когда именно Европа развалится на части. Но пока что видимых успехов добиться не удалось.



  Все больше европейцев выступают против принятия беженцев с Ближнего Востока. Во многих странах всех «неугодных» отправляют на Родину. Из личного опыта: у моей тети, которая уже много лет живет в Англии, был студент (она преподает английский язык иностранцам), который потерял паспорт. На следующий день его отправили в Ирак, на Родину. Выходит, никто из ведущих держав не собирается тратить свое личное пространство на размещение людей «из другого мира».

    Именно так их и называют. А все потому, что вера другая. Самые резвые из них присоединились к движению Pegida («Европейцы-патриоты против исламизации Запада»). Зародилось оно в Германии, штаб-квартиры появились в Испании и Великобритании, и с каждым днем становится все более популярным.

    По этому крайне невеселому поводу тысячи европейцев приняли участие в демонстрации. В ходе акции можно было наблюдать ошеломляющее зрелище: исталляция в виде виселицы с надписями «для Ангелы «Мамочки» Меркель и Зигмара «Отбросы» Габриэля». Были выдвинуты самые горячие обвинения. В том числе в антигосударственной миграционной политике.

    Естественно, так просто закрыть на это глаза не получится. Ситуация с каждым днем осложняется, и никто не даст гарантий, что не станет еще хуже. Если проблема беженцев не будет решена, политика ЕС рискует быть раскритикованной по всем параметрам. И кому это, собственно, нужно?

Tags: livejournal, manjonga, pegida, мигранты в германии, миграционная политика, против мигрантов
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments