Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Главного политика Украины застукали в российском истребителе

    Не удивительно, что после случившегося добрая часть украинцев в социальных сетях буквально взорвалась от негодования. Как же так? Украинский президент, да еще и в кабине российского истребителя Су-27? Как-то уж больно не патриотично. Не находите?


  И это действительно странно. Самый главный русофоб страны без всякого зазрения совести усаживается в самолет под маркой «Сделано в России». Да еще в День защитника Украины! Что-то тут явно не так.

    Противоречивое отношение украинских политиков к Москве оставляет желать лучшего. Поэтому пользователи социальных сетей так резко отреагировали на такой непатриотичный поступок лидера.

    Сразу же пустили слушок, что Петр Порошенко пытается подражать Владимиру Путину (негласно, конечно же). Российский лидер уже не раз сидел за штурвалом ВВС РФ. Это могло стать поводом. Невероятное желание продемонстрировать всему миру свою мужественность. А может это просто очередная попытка привлечь к себе внимание (в связи с сирийским кризисом, война на Украине ушла на второй план). Но, как ни крути, негоже себя в неловком свете перед народом выставлять, раз уж занимаешься антироссийской пропагандой.

Tags: livejournal, manjonga, су-27
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments