Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Миллиардеры США и Китая: где найти мужа?

    Каждая маленькая принцесса мечтает найти своего принца. Но белый конь уже не канает. Современным капризным дамочкам подавай что покруче: огромную яхту, личный самолет, парочку дорогих машин, безграничный доступ ко всем шмоткам и драгоценностям мира и прочим радостям жизни. Собственно, ничего из ряда вон выходящего. Имей только в кармане несколько миллиардов, и самая отчаянная красавица прочно застолбит тебя в своем сердце.



  Принято считать, что состоятельными являются только жители Америки (самые знаменитые - выходцы из этой прекрасной страны). Глядя на ежегодный список самых богатых людей мира по мнению Forbes, основная масса которого - американцы и европейцы, можно сделать вывод, что заполучить одного из них будет крайне проблематично (опустим моменты из ряда «как ты вообще познакомишься с миллиардером?»). Но должна вас успокоить. Не все так плохо.

    Да, получить визу в США достаточно трудно. Но как быть, если «выше головы не прыгнешь»? Можно отправиться на поиски богатеньких папочек в другие страны (благо их достаточно), к примеру. Не сошелся свет клином на американцах. У них и конкурент нашелся.

    По данным дайджеста Hurun Rich List, Китай опередил Америку по количеству миллиардеров. А значит и по количеству перспективных женихов. Не только для предпринимателей, но и для меркантильных женщин, КНР считается самой привлекательной страной в мире. Супербогачей в Китае порядка 500. И их станет еще больше, если добавить к этому Гонконг, Тайвань и Макао. А значит шансы на успех возрастают в разы. Да и попасть в гости к нашим экономическим партнерам куда проще, чем в Штаты.

    Так что нескольких неженатых богатых китайцев еще можно осчастливить. И неважно, сколько им лет. Не зря же говорят, что любви все возрасты покорны.


Tags: forbes, китай, миллиардеры, сша
Subscribe

Posts from This Journal “forbes” Tag

  • Новости России: Forbes о российской экономике

    Вспомните предсказания, по которым санкции Запада должны были нанести нам непоправимый урон, и «разорвать экономику России в клочья». И,…

  • Журнал Forbes про Крым

    Не для кого не секрет, что во многих западных изданиях крымский полуостров стал отличной свежей тушкой для растерзания в СМИ. Не один уважающий себя…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments