Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кого почитать в ЖЖ?

    Дни становятся короче, холодные вечера длиннее. Чем занять себя, когда за окном +5, и нет ни малейшего желания куда-либо выходить? Правильно, самое время начать мониторить ЖЖшную ленту и выбрать самых интересных блогеров. Чтобы время даром не терять, познакомлю вас с теми, кого выделила лично для себя.



    У этого молодого человека такой сумбур в голове, что временами ни черта не понимаешь (походу, парни из Сочи все такие). Но если вам по душе эксцентричные писаки, то Саша aple_at_the_tab именно тот, кто вам нужен.



 Все самое свежее. С пылу с жару, как говорится. Это не только насущные проблемы человечества, но и неординарный взгляд на будущее. Хоть у него и нет рубрик, но лично для себя выделила космос и все, что с ним связано. Вот некоторые посты, задевшие за живое:
Временами я совершенно ничего не понимаю, ибо использованная им терминология – это что-то из ряда вон выходящее. Но общее представление всегда есть. И на том спасибо.


    А вот с Игорем after_catana все в разы интереснее. Девушки, секс, оружие и монстры – полный набор настоящего холостяка. Одни его размышления о том, как соблазнить девушку чего только стоят. Пожалуй, этот пост самый шокирующий из всех, что я читала. Если вы сообразите, какое отношение к близости между М и Ж имеет «швейцарский сыр», цены вам не будет!

И напоследок еще парочка безумных постов от Игорька:



    Приняла эстафету от judge_driss, передаю kyxapka, lusia_lusi, after_catana и inna1903gr. Всем желаю таких же интересных друзей!


Tags: блогеры, дружба, флешмоб
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments