Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Современная мировая политика и ее фундаментальные принципы

    На чем основывается современная мировая политика? И к каким последствиям может привести использование основных ее рычагов? Эти леденящие душу вопросы беспокоят уже не одно поколение. Где искать правду? От кого спасаться, а к кому бежать за помощью? Все это не проливает свет на тайные умыслы мировых политических деятелей. Но проблема все так же остается открытой.



  Мировой политический и экономический кризисы завели в тупик лидеров всех стран. Война в Сирии, украинский кризис, надвигающая на Афганистан угроза, санкционный прессинг и полнейшее непонимание – все это привело к тому, что мы имеем на данный момент. И как из всего этого выбираться?

    Страны Запада уже успели осознать свою вину, но громогласно заявлять об этом не спешат. Еще бы, признать свое поражение не каждый сможет. Но ООН уже сделало громкое заявление.

    Как сообщил журналистам генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, более 4 миллионов человек покинули свои дома в Сирии из-за кризиса. Больше всего беженцев покинули Турцию (2 млн. человек) и Иорданию (1,5 млн. человек).

    Безусловно, очень жаль, что мирное население вынуждено покидать родные места и отправляться в неизвестность. Но пока альянс заявляет о масштабном миграционном кризисе, Вашингтон продолжает спонсировать террористов оружием и техникой. Какой в этом смысл?

    Если в ближайшем будущем эти конфликты не будут разрешены, неизвестно, чем это может обернуться для будущих поколений.

Tags: livejournal, manjonga
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments