Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России и топ лучших ВУЗов по версии QS EECA

    Принято считать, что лучшие и светлые умы России уже давно уехали зарабатывать свои миллионы заграницу. Мол, система образования в нашей стране по многим параметрам отстает от европейской, и что будущего у наших специалистов как не было, так и нет, ибо финансирование ограничено. В общем, перспектива самая что ни на есть печальная, и рассчитывать на успех нам особо не приходится.


   Но не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Уже не первый год МГУ имени Ломоносова лидирует в списке лучших ВУЗов по версии QS EECA. Возросший уровень конкурентоспособности позволил как учебным заведениям, как и студентам выйти на абсолютно новый уровень. Собственно, вот вам и наглядный пример того, что престиж российского образования с каждый годом только увеличивается.



   И неудивительно. Россия сегодня работает на то, чтобы студенты получали все необходимые знания, а в будущем могли применять их в своей стране. Не рассчитывая на поддержку со стороны Запада.

Tags: livejournal, manjonga, мгу, российские вузы, российское образование
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments