Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России и топ лучших ВУЗов по версии QS EECA

    Принято считать, что лучшие и светлые умы России уже давно уехали зарабатывать свои миллионы заграницу. Мол, система образования в нашей стране по многим параметрам отстает от европейской, и что будущего у наших специалистов как не было, так и нет, ибо финансирование ограничено. В общем, перспектива самая что ни на есть печальная, и рассчитывать на успех нам особо не приходится.


   Но не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Уже не первый год МГУ имени Ломоносова лидирует в списке лучших ВУЗов по версии QS EECA. Возросший уровень конкурентоспособности позволил как учебным заведениям, как и студентам выйти на абсолютно новый уровень. Собственно, вот вам и наглядный пример того, что престиж российского образования с каждый годом только увеличивается.



   И неудивительно. Россия сегодня работает на то, чтобы студенты получали все необходимые знания, а в будущем могли применять их в своей стране. Не рассчитывая на поддержку со стороны Запада.

Tags: livejournal, manjonga, мгу, российские вузы, российское образование
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments